undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

Президент АВТОВАЗа посетил технопарк «Жигулевская долина»

17.02.22 г.

photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120116-840.jpg


Сегодня Президент АВТОВАЗа Николя Мор посетил с рабочим визитом технопарк «Жигулевская долина» (г. Тольятти).

В ходе визита состоялись презентации проектов и решений резидентов технопарка по направлениям автомобильной промышленности и инфраструктуры завода. Президент Компании познакомился с разработками, которые потенциально могут быть востребованы для внедрения на площадке АВТОВАЗа и в автомобилях LADA.

Также директор технопарка Александр Сергиенко провел для Николя Мора презентацию, где рассказал о поддержке инноваций в экосистеме «Жигулевской долины».

«С момента моего последнего визита сегодня я увидел много положительных изменений, много новых возможностей для дальнейшей кооперации, в том числе с участием «Сколково». И мы будем дальше прорабатывать эти возможности. Я уверен, что у нас найдутся совместные перспективные проекты вместе с «Жигулевской долиной», - отметил по итогам визита Президент АО «АВТОВАЗ» Николя Мор.

вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.