undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА: LADA предложила выгодные условия техобслуживания для Granta

29.04.22 г.

photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120226-840.jpg

LADA объявляет о новой акции для владельцев LADA Granta, которые планируют пройти плановое ТО в официальных дилерских центрах.

С 1 мая по 1 сентября 2022 года при прохождении технического обслуживания в официальном сервисе LADA владельцы автомобилей Granta получают в подарок карту «LADA Помощь на дороге плюс»:

- при прохождении ТО-1, -2 или -3 – в подарок карта на 1 услугу в год;

- при прохождении ТО-4 – карта на 3 услуги в год;

- при прохождении ТО-5 – на 5 услуг в год.

«LADA Помощь на дороге плюс» — это полноценный сервис мобильности, покрывающий широкий спектр потребностей автомобилистов. Услугами «LADA Помощь на дороге плюс» можно бесплатно воспользоваться в течение года с момента активации карты. В комплекс услуг входит эвакуация при ДТП и поломках, подвоз топлива, замена колеса на запасное, запуск АКБ, консультация юриста, автомеханика, поиск принудительно эвакуированного автомобиля.

Сервисная и информационная поддержка по карте круглосуточная, зона действия бесплатной помощи на дороге – все города России, где есть официальные дилеры LADA (и в радиусе до 50 км от административных границ этих городов).



вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.