undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

LADA – ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»

18.05.22 г.

photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120245-840.jpg

В рамках стратегии по развитию и поддержке автоспортивного направления Бренд LADA стал партнером Международного ралли «Шелковый Путь-2022», которое пройдет по маршруту Астрахань — Москва с 7 по 16 июля 2022 года.

20 легковых автомобилей LADA войдут в парк обеспечения Международного ралли «Шелковый Путь» для решения различных организаторских задач – от технических инспекций трассы по пересеченной местности до перевозки грузов и гостей ралли. Автомобили семейств XRAY, Largus, Vesta, и внедорожники Niva Travel будут перевозить представителей СМИ, организаторов, судей, партнёров соревнований. Кроме того, экспозиции LADA станут частью шоу для зрителей на старте и финише гонки.

Проект Международное ралли «Шелковый Путь» ведет свою историю с 2009 года, на протяжении многих лет объединяя не только регионы Российской Федерации, но и страны Евразии. Гонка проходила по территории таких стран, как Россия, Китай, Казахстан, Монголия, Туркмения. В 2022 году протяженность маршрута составит 4380 километров, из которых 2800 километров составят спецучастки.

вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.