undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

АВТОВАЗ – «Благотворитель года» в Тольятти

03.06.22 г.

photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120305-840.jpg


2 июня в Тольятти состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню города, в котором приняли участие Глава города Николай Ренц, Председатель Думы городского округа Николай Остудин, Президент АВТОВАЗа Максим Соколов, руководители органов исполнительной и законодательной власти, бизнеса.

В ходе мероприятия состоялось награждение АВТОВАЗа в номинации «Благотворитель года среди юридических лиц». Награда была вручена Президенту Компании Максиму Соколову.

Социальная и благотворительная политика предприятия выступает одним из инструментов устойчивого развития АО «АВТОВАЗ», является вкладом в решение задач социально-экономического развития региона присутствия. Получая награду, Максим Соколов поздравил горожан с Днем города и отметил: «С момента своего рождения АВТОВАЗ и Тольятти растут и работают, идут нога в ногу в одном темпе. И я уверен, что так будет всегда».

вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.