undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

LADA ПРЕДСТАВЛЯЕТ GRANTA DRIVE ACTIVE 2022 МОДЕЛЬНОГО ГОДА

06.07.22 г.

photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120385-840.jpg


LADA объявляет о старте продаж седана LADA Granta Drive Active 2022 модельного года. Автомобиль разработан подразделением LADA Sport, отличается спортивными элементами шасси и отделки интерьера, и предназначен для поклонников активного стиля вождения. Предложение на данную конфигурацию на 138 000 рублей выгоднее стоимости Granta Drive Active предыдущего модельного года. Цены на Granta Drive Active стартуют с отметки 784 900 рублей (с учетом выгоды в размере 20 тысяч рублей по схеме Трейд-Ин или при использовании кредитной программы LADA FINANCE).

На LADA Granta Drive Active’22 устанавливается короткоходная подвеска со спортивными настройками. Шасси позволяет уверенно проходить острые виражи, сохраняя при этом достаточный уровень комфорта на дорогах общего пользования. В качестве силового агрегата использован 1,6-литровый двигатель мощностью 90 л.с. (90 л.с., 143 Нм) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

LADA Granta Drive Active’22 обладает характерным спортивным дизайном: на кузове установлен аэродинамический обвес, а бампера отличаются более выразительным рельефом. Спортивный стиль автомобиля подчеркивают такие детали как красная окантовка на бамперах, хромированный наконечник выхлопной трубы, а также 15-дюймовые легкосплавные диски, в которых сочетается ажурный рисунок спиц, черный глянец и алмазная полировка. В интерьере применена контрастная отделка в ярко-красном цвете: вставки на сиденьях, подсветка шкалы приборов, строчка на кожаной оплетке руля и кожуха рычага коробки передач. Передние сиденья обладают анатомическим рельефом – это повышает комфорт ежедневных поездок, и улучшает чувство автомобиля во время активного пилотирования.

В оснащение LADA Granta Drive Active 2022 модельного года входят дневные ходовые огни, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, зеркала с обогревом и электроприводом, аудиоподготовка и 4 динамика, бортовой компьютер, центральный замок, розетка 12V на центральной консоли, подсветка вещевого ящика и багажного отделения, крепления для детских сидений ISOFIX и др. К заказу доступны версии Granta Drive Active, оборудованные кондиционером.

вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.