undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

ДМИТРИЙ КОСТРОМИН ЗАЙМЕТ ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ПО ПРОДАЖАМ И МАРКЕТИНГУ

15.07.22 г.

photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120425-840.jpg


14 июля 2022 года Дмитрий Костромин назначен на должность Вице-президента по продажам и маркетингу АО ''АВТОВАЗ''.

Г-н Костромин закончил в 2001 году Иркутский государственный университет. В 2010 присоединился к команде АВТОВАЗа, где занимал различные должности в функции продаж. До нового назначения занимал должность директора дирекции по управлению дилерской сетью и продажам.

Президент АО ''АВТОВАЗ'' Максим Соколов: ''Дмитрий Костромин имеет богатый опыт работы в Компании, хорошо знаком с дилерской сетью LADA и всеми задачами, которые стоят в области продаж и маркетинга. Уверен, что его профессиональные и личные качества позволят марке LADA еще больше укрепить позиции на российском автомобильном рынке''.

вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.