undefined undefined добавлена в список сравнения
Двигатель
Цена автомобиля
Добавлено автомобилей
0
сравнить выбранноеСравнить

ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ: LADA VESTA И LARGUS ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ В РОССИИ

15.09.22 г.

photo-https://static.lada.ru/images/press-releases/vaz_catalogue_notes-file_-120605-840.jpg

15 сентября 2022 года подведены итоги всероссийского голосования «Автомобиль Года в России, в котором приняло участие около миллиона человек из 5 тысяч населенных пунктов.

LADA Vesta и LADA Largus традиционно стали победителями Национальной премии «Автомобиль года в России» в своих номинациях. LADA Vesta была удостоена звания «Лучший автомобиль в России» в категории «Малый класс». LADA Largus в этом году получил сразу две награды - в номинации «Компактвэны» и «Новинка массового сегмента».

Автомобили LADA уже не раз становились победителями престижной премии. Модели семейства LADA Vesta до этого уже 5 раз награждались в различных номинациях. Кроме того, 8 раз был награжден и LADA Largus, а сама LADA побеждала в специальной номинации «Любимая марка в массовом сегменте».

Ежегодная национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — индикатор независимого общественного мнения на автомобильном рынке, и потому по праву признана одним из самых ожидаемых и масштабных событий автомобильного мира. Выбор лучших в своих классах автомобилей проводится в формате online-голосования на сайте проекта, в нем принимает участие около миллиона человек со всей России. Каталог голосования включает в себя все официально продаваемые автомобили на рынке с краткими техническими характеристиками, ценами и другой полезной информацией.

вернуться
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.